PUENTE ROMANO (Vega de Espinareda,León)Su construcción fue obra de los romanos,s.I ó II D.C.durante la romanización del Bierzo.

domingo, 5 de febrero de 2012

14ª JORNADA LIGA ALEVIN 2ª DIVISION PROVINCIAL

Cuatrovientos 1 Flores del Sil 2
(Crónica de Néstor Coedo)

Empezamos jugando mal, y por eso en el primer minuto nos metieron el 0-1,Después reaccionamos y en un centro de Néstor que remato Yoel y echó fuera. Mas tarde Alfredo se marcho por la banda, tiro y le salio un tiro desviado, ahí perdimos otra oportunidad de gol. En la segunda parte seguimos peleando, en un pase a Diego Burgo, después de una buena jugada de Yoel con un pase atrás, lo transformó en gol, así conseguimos empatar, pero como siempre al final del partido un despiste de la defensa nos costo otro gol, quedando 1-2, y así nos han ganado. Aunque perdimos el partido, creo que hemos mejorado, por lo menos todos lo intentamos, animo compañeros juntos PODEMOOOOOOOOSSSSS. QUIZÁS EL MEJOR PARTIDO, CON EL ANTERIOR, DE ESTA TEMPORADA.

Campo: Cuatrovientos, terreno muy duro y mucho frío, como siempre en este campo, mucho público.