PUENTE ROMANO (Vega de Espinareda,León)Su construcción fue obra de los romanos,s.I ó II D.C.durante la romanización del Bierzo.

2ª JORNADA
Laciana 5 Cuatrovientos 6
(Crónica de Samuel Garcia)
Partido muy interesante para los dos equipos.Nos costó mucho pero ganamos.
Empezaron ganando con un gol desde el medio del campo, después nosotros fuimos a por el empate y así hasta acabar el primer tiempo 3-4.
El  equipo de Laciana fue amable invitándonos a tomar un chocolate en el descanso (Hacia frío). En el segundo tiempo nos empataron luego marcamos dos goles seguidos. Pero el equipo contrario nos marcó otro gol y lo pasamos mal hasta que el arbitro pito el final.No hicimos buen partido pero tiramos mas veces a porteria que el año pasado y con más ganas.
Campo: Municipal de Villablino,buen estado del terreno, muchos espectadores, mañana soleada,
Alineaciones
Laciana:Álvaro, Rodrigo, Diego, Alberto, Jesús, Ivan, Daniel(Izan, Nicolás, Christian, Victor)
Cuatrovientos: Samuel, Álvaro, Raúl, Alfredo, Nestor, DiegoB., Esteban,(Jesús, Yoel, Sergio, Diego L.)