PUENTE ROMANO (Vega de Espinareda,León)Su construcción fue obra de los romanos,s.I ó II D.C.durante la romanización del Bierzo.

CUARTOS DE FINAL COPA ALEVIN 2ª DIVISIÓN PROVINCIAL

Cuatrovientos 3 Flores del Sil 2
                (Crónica de Samuel García)
El  partido estuvo tan difícil y competido que tuvimos que jugar una prórroga.
La primera parte fue muy intensa para los dos equipos, empezó marcando para el Flores del Sil  su número 10, Mauro, su mejor jugador.
poco después marcamos nosotros con un golazo de Alfredo ajustado al palo (1-1). Poco duró la alegría pues de nuevo Mauro marcó el 1-2.
Conseguimos empatar antes del descanso con un gol de Marcos, que engañó al portero.
En la segunda parte el partido siguió con la misma intensidad pero sin goles, así llegamos a la prórroga donde Jesús, marcó el gol que nos dio el triunfo y con ello pasamos a semifinales, que nos tocará jugar contra el Cuatrovientos C.